Vegetariano

vegetariano

Na brasa: tofu na grelha ou no espeto, queijo coalho, berinjela, abobrinha, cebola, milho verde, soja no palito, hambúrguer de soja, jiló no palito, batata doce, pimentão verde, vermelho e amarelo e pão de alho integral.

Acompanhamentos: arroz integral/branco, feijão tropeiro, grão de bico, farofa de cenoura ralada com uva passa, molho à campanha, feijão fradinho, lentilha, saladas verdes cruas (alface, pepino, tomate, rúcula,agrião, repolho com cebola à julliene, cenoura ralada), saladas legumes cozidos (batata, beterraba, cenoura, brócolis, couve flor, chuchu  laminado e vagem), escondidinho de aimpim recheado com soja granulada.

Bebidas: refrigerantes, sucos de frutas (maracujá/abacaxi com hortelã/caju), chá gelado e água mineral natural.

Sobremesa: banana d’água assada na brasa, servida com açúcar e canela e mel ou salada de frutas.